NUOVI PARADIGMI PER LA PROGETTAZIONE,
COSTRUZIONE ED IL FUNZIONAMENTO DI MACCHINE
E IMPIANTI PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE

Introduzione al progetto

Il progetto si propone di sviluppare e applicare nuovi paradigmi che costituiscano una svolta nella progettazione, costruzione e funzionamento di macchine e impianti per l'industria alimentare... Leggi tutto


Obiettivi

I nuovi paradigmi, riguardano la progettazione e la costruzione e il funzionamento delle attrezzature alimentari, rispettivamente. Nel progetto, saranno applicati selettivamente al settore delle macchine ed impianti di imbottigliamento e al campo degli impianti e macchinari di trattamento termo-fisico. L'obiettivo finale è la creazione di un insieme di elementi chiamati "dimostratore" che esemplifica concretamente i vantaggi tecnici ed economici... Leggi tutto

Partners

CIPACK

SITEIA


News

15/06/2018

Venerdì 13 luglio alle ore 9:30 presso il Centro S. Elisabetta - Campus Universitario di Parma, NPFP ...

05/06/2018

Giovedì 7 giugno dalle ore 15:00 presso l’ARENA S3 (Padiglione 33) di R2B/SMAU (BolognaFiere) ...

02/05/2018

Martedì 29 maggio dalle ore 14:30 presso la Sala GAMMA – Padiglione 5 (FieraMilano) NPFP presenta le ...